вчерашние ощущения

Тата Чен
грустно, хочется плакать
ребенок - обиженный, в страхе:
дали немного тепла
и снова в холод, на плаху.

все это знаю - бред
где то на уровне шепота
ты не найдешь ответ,
но может быть ты - не проклята?

может быть, все пройдет
завтра, как только ты выспишься
может - она умрет
(смерть в каждом звуке слышится)...

прочь из моей головы!
воли - единым росчерком!
жизнь и дорога - огни
все остальное - прочерки...