Доверься небесам

Александр Наумов Вен
    Доверься небесам. Наумов А. В.


Что ты смотришь все ей вслед,
Что нашел ты в ней
Ведь нисколько я ее не хуже
Примитивная походка не сравнить с моей
Ты, похоже, ей совсем не нужен

Пр.: посмотри какая я симпатичная
 И при том весьма приличная
Кто же тебе нужен, знаешь ли ты сам
Не рискуй, доверься небесам.

Что ж ты все-таки глядишь
Нет в ней ничего
Что могло бы так привлечь внимание
Иль напомнила другую сердца твоего
Страсть, но без ответа, лишь страдание.

Со мной сможешь все забыть
Знай, я не шучу.
Просто твой покой кем-то нарушен.
Чтобы был со мной ты рядом,
Чтоб любил хочу,
Наконец пойми, кому ты нужен.