Субстракция любви... Александр Юфик

Цех Футуросимволисто
Субстракция любви
Александр Юфик

Сколь чудно в мраке мирозданья
Мерцает свет твоей души,
Ты, не смотря на расстоянья,
На боли, муки и скитанья,
Дыши, любовь моя, дыши,

Не скроется тропа забвеньем,
Как тьме не поглотить зари,
Так ты, взлетая над сомненьем,
Томима счастья предвкушеньем,
Пари, любовь моя, пари,

И, силы в Боге обретая,
Как лёд преграды раздроби,
Все узы долу повергая,
Живи, любовь моя святая,
Люби, любовь моя, люби...

2010 USA


© Copyright: Александр Юфик, 2012
Свидетельство о публикации №112092905645