Очень вкусно!

Светлана Водолей
                «поварёнок...»
                Евгений Климов 2
                ttp://www.stihi.ru/2013/05/28/11024


Очень вкусно! Аппетит -
разыгрался и шалит!
Вот хотела не поесть,
а теперь пойду я есть.

Написали здорово!
Откромсали борова!


                2июня 2013года 14:10


*Печеночный салат _ подойдет для любого праздничного застолья и торжества. Этот слоеный салат готовится просто, а его вкус запомнится Вам надолго. 

Ингредиенты для приготовления печеночного салата: 300 г куриной печени обжарить и мелко нарезать, 1/2 ст. отварного риса, 2 яйца, 2 луковицы мелко порубить и обжарить, 1 пучок укропа порезать мелко, майонез, соль, перец. 
Выложить слоями, промазать майонезом, дать пропитаться с холодильнике 2 часа.