Вопрос Великого Инквизитора

Владимир Мальчевский
«Как сделать людей свободными, не прокормив,
и как прокормить их, не поработив? Что ж молчишь, Иисус?»
______________________________________
                «Вопрос Великого Инквизитора» Ф.М.Достоевский


Пакетики разноцветные,
ласковые словечки...
Серые, безответные,
стриженые овечки,

пастбища неоглядные,
лампочки, украшения,
мудрости плотоядные...

Вот вам и всё решение.

________________________