Моё сердце - льдинка

Вера Походня
В зеркало смотрю-
Вновь в глазах грустинка...
Небу говорю:
Моё сердце льдинка.
Звёзды за окном,
А я им не рада.
Мысли о былом...
Будто в нём отрада.
Знаю, что грустишь...
Может даже любишь...
Только не простишь,
Себя не переступишь.
Не моя вина,
А твоя гордыня.
Выросла стена,
Как на поли дыня.
Ты своим враньём
Сердце больно ранил.
Боль отныне в нём.
Веру испоганил.
Ты в одном был прав-
Я достойна счастья!
Часть меня забрав
Ты ушёл в ненастье.
Не сказал «прости»...
Нет, не извинишься.
Сердце отпусти...
Стонет, когда снишься.
 
(25апреля-2012г.)