Тот человек

Аня Шишкевич
Мне кажется,что мной играют
такой игры понять я не могу,
ведь я люблю,так искренно
и человек тот знает,
что я люблю и от любви с ума схожу.
При каждой встрече сердце замирает,
при каждой встрече делаюсь какой то не такой,
такую чушь несу,которая только на язык взлетает,
а человек тот делает лишь вид,что понимает,
в ответ кивая каждый раз мне головой.
Мне нравится,когда тот человек смеется,
когда общается со мной шутя,
а может человек тот то же любит?
Боясь об этом честно мне сказать,
а делает лишь вид хорошего мне друга
вокруг других людей воду мутя...
Но все равно добьюсь своей я цели
тот человек признается в любви своей,
но главное,чтоб к этому этапу
любовь к нему не утекла с души моей...
  Июль 2007год