Напишу письмо

Ксения Кудрина
Напишу письмо, которое не отправлю.
Напишу о том , что не могла сказать.
В вазе завянут цветы, которые ты не дарил
Письмо напишу , в котором не буду врать.

В нем будут все чувства ,которые мы пережили.
В нем горечь полыни и пыль от дорог.
В нем напишу о кафешке, что мы полюбили,
Про больную меня, к которой приехать не смог.

Напишу об объятьях, которые стали мне чужды.
Напишу про любовь, которая не нужна.
Про тебя, грустного и угрюмого
После бутылки выпитого вина.

Напишу письмо, которое не отправлю.
Напишу о том, что не могла сказать.
Ночь. Курю. Разлила чай- разбудила маму.
Дорогой, не сейчас. Завтра буду писать.