Прощание

Мария Незнакомка
  Без слов прощаемся с тобой, без поцелуев без возврата,
  И заполняет сердце боль,ведь я ужасно виновата!
  Я не смогла тебя постичь, быть не сумела совершенной,
  И некого мне в том винить что я была обыкновенной!
 
  Пыталась я тебя любить неловко,зыбко,неумело
  Себя пытаясь изменить не очень в этом преуспела!
  Без слов прощаемся с тобой и ты уходишь забывая,
  Всё так печально,милый мой,и как вернуть тебя не знаю!