46

Катя Витина
По краю пропасти,
Под колокольный звон,
Иду одна,незрячая
От слез,все в пелене.
Зловеща тишина
И одиночества гримаса,
Пытается сказать,
О смысле бытия
И безысходности...
И слово:Никогда,
В мои виски
Стреляет беспощадно.