Ночь устало глядит на меня...

Михаил Козлюк
Ночь устало глядит на меня.
Я не сплю, а грущу и мечтаю.
Где-то замерли звуки дождя.
Образ твой я во тьме сочиняю.

И плыву в ладье Ра далеко.
В те края, что Вальгаллой зовут.
Там прекрасно, как - будто кино
И так хочется крикнуть: «Всё good!»

Дует ветер попутный во след.
Облака уплывают рекою…
Через час уж наступит рассвет,
А я вновь лишь останусь тоскою.

1 июня, 2013 г.