День рождения сайта одноклассники

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Среди скучной нашей жизни, появилось чудо вдруг.
Интернет занял все мысли, стал как самый лучший друг.
Он всегда придёт на помощь, всё расскажет, объяснит,
Душу вылечит и тело, необъятное вместит.
Диво дивное при нём ОДНОКЛАССНИКИ зовём,
В них с утра мы и до ночи переписочку ведём,
Дружим сразу со всем миром,
Мир вмещается в квартирах,
А точнее в мониторе 
В кухне, спальне, коридоре
Тут и песни, и стихи
И любовные штрихи,
И измены, кипят страсти,
Обсуждаются напасти,
Сайт, как доктор Айболит
Всех излечит, исцелит.
Всех нас ОДНОКЛАССНИКОВ
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!
САЙТ  пусть расцветает,
Всех объединяет!
Творческих успехов, мира, радости, весны!
Пусть приходит счастье, в нашу жизнь и в наши сны!