Ты, как и я одна на белом свете...

Евгений Заикин
Ты снова ожидаешь у окна – меня,
В стекло, которого бьют ветры и дожди,
Сменила снова снег зимы листва,
Звучат слова: «Меня в разлуке жди…»,
А за окном вновь лето и луна,
Ты, как и я одна!

Ты, как и я одна на белом свете,
Не понимаю только лишь одно,
Зачем разлука ставит сети эти,
Нас, бросив в испытаниях на дно?
Кто нам за прошлое ответит…
Мы, словно дети!




Фото размещено из Интернета...