Бесконечной нежности! 02. 06. 2013

Надежда Кованцева
Бесконечной Вам нежности
Золотинок небесных!
Бесконечной Вам нежности
В жизни чудесной!
Бесконечной Вам нежности
Прекрасного лета!
Чтобы сердце любовью
Вечно было согрето!
Бесконечной Вам нежности
В ароматном цветке!
Бесконечной Вам нежности
Чистых рос в лепестке!

к поэту Константину Фёдоровичу Ковалёву.

2 июня 2013 г.