Подруге

Татьяна Псевларина
Тебе, мой ангел, я желаю,
Что б этот день был для тебя!
И что б не глядя на морозы
Была тепла душа твоя…

Что б счастием глаза искрились,
С лица улыбка не сошла,
Что б все мечты осуществились
Тогда счастливой буду я!!!

Ведь если будешь ты счастливой,
То мне с тобой не унывать!
И вместе долю оптимизма
С тобою будем разделять!

Еще, друг мой, тебе б хотелось
Побольше здравья пожелать,
Ну а для этого, наверно,
Почаще надо нам на улице бывать?!)))

Любви большой и искренней
Горячей, как огненный цветок!
Такой же страстной, пылкой,
Как во костре горящий уголёк!

Друзей надежных, преданных
Желаю я тебе иметь
Что б несмотря на трудности житейские
Сумели вместе всё преодолеть!

И в заключение тебе хотелось бы сказать,
Что в мире лучшей мне подруги просто не сыскать!

31.01.2007г.