Лежу на плече твоём...

Наталья Шолохова Хитоми
Лежу на плече твоём…
От нежности замираю…
О чём говорить? О чём?
Нет мыслей… не знаю…

Дыханье ловлю твоё…
От сладкой истомы таю…
О чём говорить? О чём?
Не знаю… не знаю…

Бездонная наша ночь
Так нежданно случилась,
И неосознанная
Мечта в душе затаилась…