Права людей России барахло...

Юрий Шуфутинский
Права людей России барахло,
И не для них законы писаны для власти,
И снова депутатское брехло
Лишает и надежды нас на счастье.

Не любит и правительство народ,
Иначе б мы давно получше жили.
Им не до нас им крупно повезло,
Хапуг поганых мы к кормушке допустили.

И обделяют подлецы не только нас,
Но и грядущие в России поколенья.
Уже понятно всем нам «Was est das»,
Страны родимой это разграбленье.

Что непонятно вам, друзья, ещё?
Чего вы ждёте? Вы дождётесь разделенья.
И так нас ненавидят, мы не в счёт,
Когда бюджет наш пилят, к сожаленью.

И феодалы наши регионы душат,
И тянут соки все, нам крохи оставляя.
Устали мы их лабуду все слушать,
Ведь все мы правду о РосПиле знаем.

И выборов лишили нас они,
Себя народными назвали сами.
Подтасовали выборы они.
Мы этих брехунов не выбирали.

2 июня 2013 г.