Я для кого то стала совсем незнакомой

Виктория Ключкова
Я для кого – то стала совсем незнакомой
Словно изгой, сижу в клетке большой.
Но я совру, если хочешь, что мне уже не больно…
Расскажи – кА как ты там? Спокойно ли на душе у тебя?
Ночь окутал город мой, и шторы что шатром  не проскользнет и свет.
Помнишь, я говорила тебе не спеша, любовь часто бывает горька
Знала, не стану для тебя родня, видишь, не соврала я
И снова где то меж теней вновь я одна, а ты там где-то в моей пустоте.
Даже теперь мне кажется, ты живешь во мне, где-то глубоко внутри, в груди
А по ночам мне снится, как ты уходишь от меня в последний раз
И в этой тьме оставляешь беззащитную меня.


Говорят, если часто сниться тот или иной человек, значит, скучаешь сильно
Но, а наяву, сильно боюсь я, хоть раз увидеть тебя,
Не хочу с тобой столкнуться, ведь сердце трепетно будет жаться
И если попросишь, умереть в десятый по счету в жизни раз
Сердце мое, безмолвно, скажется, да, хорошо…я сейчас.