Украла гитару!

Михаил Москаленко
Когда ты украла гитару,
Сопливой была неформалкой.
Вы были с Весною на пару,
Вы-две обалденных нахалки.
Гитара была что надо!
С тобой говорили струны...
О, как же была ты рада,
Какую имела фортуну!
Не слышишь уж музыки в громе,
Взрослой став и прожжённой.
Но до сих пор в твоём доме
Гитара Леннона Джона.