Тяжело

Скрябина Анастасия
Тяжело внутри, бороться трудно
Порой, даже тяжело дышать
Посреди рутины нудной
Очень хочется сбежать.
Поскорей б расправить крылья,
Поскорее голову поднять
А я смогу, а я сумею.
Только б к чёрту не послать.
Посреди остывших улиц
И давно бездушных лиц
Мы идем, ещё беснуясь,
Слыша шорохи страниц.

25.12.12 21:34