Всё - тлен...

Воплощенная
Посмотри в мои глаза,
разве ты видишь свет?
Теперь в них лишь пустота
и жизни больше нет...

"Он мертв" - эхом отдается,
с каждым разом меня все больше убивая.
Его сердце уже давно не бьется -
осознав это, не видать мне рая...

"Он мертв!" - и паника все выше,
разум не признает тленность бытия.
А Смерть ко мне все ближе, ближе,
а мне плевать! Что я значу без тебя?!

Бьюсь в агонии порывах,
заглушая криком боль.
Уничтожая всё в призывах
вернуть мне СЫНА, а не смоль!

Нет, нет, нет, не верю!
Ты здесь, со мной, дыши!
Не смогу я пережить потерю..
Ну нет ведь Смерти у души!!!