Лёгкий бриз

Вера Неброева
Легкий бриз шумит в высоких соснах,
Мы с тобой его услышали - и ах!
Мы увидели крылатые качели,
Побежали, сели, мыслью улетели!

Пусть тоска-печаль уходят в подземелье,
А  великолепие природы воздух и ярило.
Приносили нам влеченье и веселье,
И радость, любовь в сердце подарили.