Нет проблем! Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Перед закрытьем в ювелирном магазине
Мужчина с дамой задержались у витрины,
Потом к хозяину он подошёл: "Месье,
Хочу я даме подарить колье.
Вот это. Сколько надо заплатить,
Чтоб мог я своей даме угодить?"
В ответ хозяин: "Выбор одобряю.
Пять тысяч долларов, цена его такая."
Заполнен чек в течение минуты,
На тут хозяин засмущался почему-то:
"Я сожалею, только банк уже закрыт,
Он только утром чек Ваш подтвердит."
"Отлично, мсье, нам некуда спешить,
Проблему эту нам нетрудно разрешить.
И, если так угодно будет мсье,
Я чек Вам оставляю и колье.
Свяжитесь с банком завтра поутру,
А в полдень я покупку заберу."
С утра звонит из банка телефон:
"Опять проблема, чек Ваш возвращён!"
"Да нет проблем, Вы этот чек порвите,
Колье на место старое верните.
Надеюсь, что простите Вы меня,
А эта дурочка вчера была моя!