Опять ком к горлу...

Вера Походня
Опять ком к горлу... Вся в слезах.
Зажала боль я в кулачки...
Парить хотелось в небесах,
Но сердце сжали вновь тиски.
Похолодела в миг душа
От одиночества в толпе
И стиснув зубы, не дыша,
Придётся завтра сново мне
Одеть улыбку на лицо,
Глазам добавить счастья блеск.
Потом серёжки и кольцо...
Я так прикрою сердца треск...
Опять заставлю я себя
Казаться милой и смешной,
Что всё прекрасно у меня.
Цвету опять вместе с весной.
 
(8мая.ночь-2012г.)