Blumen in meinem Herzen...

Светлана Дель
Hohelied 4,16-5,1
 "Wach auf, Nordwind, und komm, Suedwind! Lass duften meinen Garten,
lass stroemen seine Balsamoele! Mein Geliebter komme in seinen Garten
und esse seine koestlichen Fruechte!"

Blumen in meinem Herzen,
Blumen fuer Dich, mein Koenig!
Du hast gepflanzt die Blumen,
Hast sie gepflegt, gegossen.

Blumen in meinem Herzen,
Du bist fuer sie die Sonne,
Du bist fuer sie das Wasser,
Du bist fuer sie der Gaertner.

Blumen in meinem Herzen,
Oeffnen sich Dir entgegen,
Duften nur Dir entgegen,
Bluehen nur Dir zur Freude!

Blumen in meinem Herzen,
Blumen sind nur die Antwort,
Antwort auf Deine Liebe,
Antwort auf Deine Guete.

Blumen in meinem Herzen,
Blumen zu Deiner Freude,
Blumen zu Deiner Wonne,
Blumen aus Deiner Liebe.

Mein ganzes Herz – ein Garten,
Voller herrlichen Blumen.
Du bist in Deinem Garten,
Du bist in meinem Herzen.

2012