Запах черемухи сводит с ума!

Ирина Дядина
Запах черемухи сводит с ума!
Я ароматом ее наслаждаюсь,
Дерево я посадила сама,
И ни мгновения в этом не каюсь!

Белое облако лепестков,
Как фатою, окутало древо,
Рядом с ним я прощаюсь с тоской,
И становлюсь красивой и смелой!

Мне так хочется подарить
Эти ветки черемухи
Всем, кто умеет ждать и любить,
Чтобы не было промахов!

01.06.2013

Фото с инета