Обнимите

Твой Шелтер
Я как кот побираюсь по людям.
Господи, что же со мной?
Я обещала себе
не падать и не ложиться на груди
плоти людской.

Я на паперти
собираю ласку,
объятия, руки
и животы.
Я обещала не притрагиваться,
не касаться,
но падает небо
от тяжести пустоты..