***

Де Кергац
Моя родина - лощина, средь холмов в далекой долине
Виднеются верхушки деревьев и склоны могучей горы.
Возле костра слышны разговоры о детстве прекрасном,
Слышны и слезы о прошлой любви.
Кажется все - это минуты, но на самом деле протекают года
А огонь - сжигает слова, искрится
И оставляет рубцы на ночном покрывале, как память прожитых лет...