Не свисти!

Михаил Харитонов 2
Посвищу, крылетясь на вазоне,
пару тем... наехала среда –
В середине, значится,
резонен и вопрос:
анкор или... куда? 

До чего ж я влюбчиво-мобилен:
Что на деле – лёгок на подъём,
Ля миноры струнами осилив,
мы с подмёткой милости не ждём,

И пока кипящее в аорте
помыкает нотами –
насчёт оснований в помощи,
увольте,
мимо бледно-синий вертолёт

Чародея с фейсом ибн Хоттаба,
затерявшись в дебрях "Айс – Фили"... 
Насвистел на... пятую неслабо –
еле ноги к дому довели.

Посижу, домыслю, мозговитый –
пересяду с гуслей на фагот   
И, гнусавя "мурку",
будем квиты,
голубой вагончик обождёт.