Помни...

Громова Кити
Пообещай, что помнить будешь
Встреч наших редкие моменты,
Что было с нами, не забудешь.
На всю жизнь связаны мы лентой...
Ни расстояния, ни люди
Не разлучат нас никогда.
В любовь мы нашу верить будем,
Я знаю, это навсегда...