Зацелуй меня...

Вера Походня
Зацелуй меня до сыта, до смерти, до пьяна,
Чтобы крылья расправить и в высь улететь.
Чтоб глоточек любви испила я весь до дна.
Пусть хоть в омут, хоть в рай - раз душа хочет петь!
Не страшна высота, раз объятие жаркое.
Будем лёгкой походкой бродить в облаках.
Даже небо в ночи будет самое яркое.
Жаль пapить я могу только в снах и мечтах.
 
(18мая-2012г.)