***

Константин Гребнев
                Тихое творчество,тьма неизвестная,
Честная песня не льётся твоя.
Где же была ты,та самая честная?
Снова купалась в ливни дождя?

Чту я покорно твоё возвращение,
Ласкаю мятежные мысли твои,
Да как всегда -в одиноком смятении,
Только не с пивом, а с чашкой воды.

Снова ныряя в твой мир беспредельный,
Где не был наверное тысячу лет,
Признаюсь, что снова наполнен изменой,
Как будто в ночи тает солнечный свет.

А к Богу идти не хочу без молитвы,
Молитву обдумать,признать бы вину,
Что так и живу без причины и битвы,
Играю и слушаю,пью и ищу...

Всё так обыденно - празднества,слитие,
Краски бледнеют, а поиск любви,
Похож на отчаяный трепет забытия,
Когда забываешь,как это любить...

Тихое творчество,лью я признание,
В первой же встречи,с разлучных времён,
Скоро весна,и воскреснет желание,
Я же безумен,и в жизнь влюблён.

Да, не везёт.Мои поиски тщетны,
Отверженный демон?Да нет - человек.
Люблю я тебя,ведь с тобою я с детства.
Люблю я тебя как и собственный век.

Прости же за первые строчки из грусти,
Из пламенной злобы,и прочих обид.
Я снова с тобой,и живы мои чувства.
Клянусь что сегодня бросаю я пить...