mental distress

Солнечный Дух
Мне так нужна хоть чья-то дружба
Надолго, а может на века.
Так, симплом, без обманов и вранья,
До самой старости, в нашем горе и в нашей радости...
я что, так многого прошу?
не заставляю.
И без малейших грустных аккордов,
Ношу грусти на себе держу...
Захлебываясь в океанах соленых слез,
Утопаю в бездонном море душевных травм,
Прошу, пожалуйста, заполни мерзкую пустоту моих грёз...
Прошу...Ибо я сойду с ума...И на душе появиться еще один шрам.
Меня не вылечат уже доктора.
Все они говорят , что от такого они не лечат.
А мне нужна...А мне нужна хоть чья-то дружба...
Пустые мысли меня попусту калечат.
Так вот, мой "будущий" друг, давай напьемся до слез удушья?
И ты поймешь, на сколько моя душа больна...
На сколько "там" - темно, и мрачно от угнетенья....
Ну а я? ...
точнее "мне"...
А мне нужна хоть чья-то дружба....