Ядом в сердце просочилась мука

Анна Дивенская
Ядом в сердце просочилась мука,
И душа бороться вновь устала.
Та, что лишь вчера была подругой,
А сегодня вдруг любимой стала.
Только нет в глазах любви ответной,
Лишь печаль еще заметней стала.
И в тумане дымки сигаретной
Тайно часть любви твоей украла.
Ей теперь не страшно и не больно,
Ее душу ядом тем убило.
Отпустил. Ушла. И все спокойно.
Ты потом узнаешь, что любила…

2011