Спасенья маяк

Владимир Казарян
Высшая раса – не много ли чести?
Высшая каста – вместилище спеси,

Высшая мудрость – спасенья маяк,
Высшая истина – святости флаг!

Высшая честь – сотворенье добра,
Высшая доблесть – свержение зла!

© Владимир Казарян