делитесь мыслями, друзья

Кира Кравец
как сложно все таить в себе
а если честно, и не нужно
ведь те проблемы, что в судьбе
решить гораздо легче дружно

свою симпатию озвучь
тому к кому неравнодушен
а вдруг это тот самый ключ,
который вам обоим нужен

ты все претензии изволь
сказать вот так в лицо, не в спину
и высказать ответ позволь
узнай всю о себе картину

всегда и всем вы говорите
не надо всё внутри хранить
еще. пожалуйста, не врите.
так, уверяю, проще жить