Без любви

Зинаида Савцова
      БЕЗ ЛЮБВИ
  Зинаида Савцова

Мне нелегко с тобой - прости,
Не разрушай мои сомнения,
В твоей душе растут кусты
Неправоты и лицемерия.

Ложь, - равнодушия плоды,
Ты сеешь каждое мгновение,
Не убеждай, я не приму
Твоих фальшивых песнопений.

Мы расстаёмся без любви,
Я навсегда закрою двери.
Не для тебя в душе цветы
Любви, надежды и доверия.
        02.06.2013.