Дождись меня

Василь Полевой
Любимый, знаю что ты пережил.
Мой нежный, как же нас всё разделяет.
Дождись меня пусть хватит тебе сил
И снова счастье нам с тобой сыграет
На струнах мира, теплоты, покоя.
Люблю. Не сомневайся. Я с тобою.