Взгляд

Елизавета Белая
Если ты меня обидишь,
я метну лишь один взгляд зеленых глаз.
И ты поймешь,куда тебе пойти.
А еще то,что продолжения не будет.
И эта история больше не про нас.
Один лишь взгляд.
Всего лишь раз..
И ты поймёшь.Я ухожу прямо сейчас!
Р.S.Не обижай меня.