что-то приправленое соусом..

Анья Ежик
не гадость,не сладость,
что-то приправленое соусом..
немного таким,что острость
придает с неким вкусом,
и с немного пофигистическим
и ярко ароматическим
запахом алой злости,
что глодая свои кости
рвется на жданную волю,
испытать свою немного
закованную,дикую долю,
что терпя,хочет земного.