Я помню...

Евгений Заикин
Я помню: ночь, луна и плечи,
Что при объятиях дрожали…
Жаль, что вот время нас «не лечит»,
От страсти и любви, которые познали!

Я помню: твои стоны, поцелуи,
Что в ночь при сладострастии звучали.
Но вот беда – года при суете минули,
А мы счастливыми не стали!




Фото размещено из Интернета...