***

Сандра Кот
А давай рисовать наше звездное небо,
Волшебное, темное, с сотнями звезд.
Мы будем мечтательно,
Очень нелепо, стоять на краю,да я в серьез.
   
В голове лишь стихи, а ведь в жизни то проза.
Касаться бы только твоей  руки.
Увидеть бы солнце твоими глазами,
Так хочется в их омут с головой мне уйти.
   
А потом нарисуем мы свой океан,
Глубокий, с белою пеной от высокой волны.
Ты пишешь стихи, боюсь я в влюбиться.
В твои рифмы, боюсь построить мечты.