Математические Методы в научно-техническом Прогноз

Алексей Кайдалин 2
Академику Валерию Козлову:Создайте Научно-Иследовательский Институт"МАТЕМАТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ В НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ ПРОГНОЗИРОВАНИИ".Футурологи не опираясь на математику в Прогнозировании ОЧЕНЬ СЛАБЫ.Если ввести Коэфицент СИЛЫ АССОЦИАЦИИ то он может быть равен ТРИЛИОНУ-Вот какие Идеи могут РОЖДАТЬ Математики.Фантастика РОДНОЙ БРАТ Математики.Математические Методы для создания Фантастики через 20 лет станут Нормой.