***

Макс Хек
Миле

Октябрь такой пустой...

октябрь...
такой пустой...
октябрь...
простой...
но светлый...
падают...
с этих...
веток...
эти...
последние...
дождливые...
дни...
скоро будет...
зима...
скоро...
будет...
все белым...
дороги...
деревья...
дома...
а пока...
всего...
лишь...
октябрь...
город...
бледен...
и сед...
город...
убран...
листвою...
под этим...
небом...
с тобою...
просто...
и молча...
будет...
октябрь...
.................

(с) Xek