Еду я...

Виктор Фарзеев
Зачирикали воробушки,
Зазвенели колокольчики.
Еду я к своей зазнобушке
В лакированной двуколочке

Раздувает ноздри мой рысак,
Словно не хватает воздуха.
Мчит на полных парусах
Не давая себе роздыха.

   припев:По зеленому,по лугу
          Прям без остановочки,
          Затянув злату подпругу
          Мчит меня к зазнобушке.
         
          Ах, двуколка - ты двуколка,
          Спицы серебристые.
          Вся обивочка из шелка
          И колеса быстрые.

Ветер встречный буйствует,
Но рысак упрямится.
Потому что чувствует
С ветром ему справится.

Вот березки,елочки
А в ветвях воробушки.
На своей двуколочке,
Я спешу к зазнобушке.

   припев:

Солнце над околицей,
Избы все точенные.
Купола со звонницей
И кресты злаченные.

Соловей - соловушка
Трелью заливается.
Там моя зазнобушка,
Там моя красавица.

  припев: