Я как-то встретил в поле ночь...

Никитин Игорь Олегович
Я как-то встретил в поле Ночь,
Вопрос родился:- что не спится?
Я слышал Скромности ты дочь
И день не знает, что в тебе творится?

Меня не бойся, право, расскажи,
Не выдам никому(бумаге разве),
Не веришь?, правильно, я весь погряз во лжи,
Но ложь,порой, нам главный праздник.

Готов, любимая, и весь внимание,
Внимаю голосу тиши.
Отдавши душу на заклание

Уж не стесняяся греши.
И подари свои лобзания.,
Луну и звёзды потуши.