Истина порой, как тихий омут

Данцева Жанна
Что ж тебя в проблемах черти носят!...
/Да и бог с тобой, златая рыбка…
Я по «ню» уже утерла носик
Там, где было холодно и зыбко…/
Обойдусь без слез и аннотаций
К недопониманию  сюжета…
/Нравится в аду за рай скитаться?...
Вот  -  и флаг, и скатерть, и карета/…   
Что ты, что ты… далеко  не стерва…
Просто жажду жизни утоляю
Там, где у тебя – сплошные нервы…
/Потому - судьбу благословляю/ 

Истина  порой, как тихий омут…
/Сколько – ждать?.. хотя бы так, примерно/…
...Все проблемы сводятся к другому:
Я – люблю… а ты меня – «наверно»… 

/Zh.