Быть рядом

Громова Кити
А мне всего лишь немного нужно:
Слышать голос его простуженный,
Знать, что он рядом, что не предаст
И никому никогда не отдаст...
Любовь всю нельзя в стихах уместить,
Да и словами её не опишешь,
Любовью можно только лишь жить,
С нею ты глубже и легче дышишь.