Я битый час с женою спорю

Старое Перо
Я битый час с женою спорю,
Пытаюсь ей внушить, что с перепою,
Мысля одна лишь в голове –
Достать рассола  где «мене»!
Да, где уж ей меня понять,
Когда могла бы «столь принять»?
Но как жене побить  рекорды,
Когда чертей я вижу  морды?
Я дальше жить с ней не могу,
В четверг   к другой я убегу.
Она меня «терзать» не будет
И где нибудь рассол добудет!