зима

Артуровна
А ощущение что за окном снег и зима,
И нашу с тобой улицу она совсем замела,
И разговоры с тобой совсем о другом,
Да и отношения наши перевернулись вверх дном.
Еле дыша я говорю с тобой об этом:
О том что было этим, давнозабытым летом,
О том что мы никогда не были друзьями,
Да и все что с тобой было—мы  давно потеряли,
А я не люблю заводить разговоры на эту тему,
Но тебе далеко наплевать на мои проблемы.
Так наш тихий говор переходит сору.
Я уже сочувствую нашему с тобой разговору.
Ты больше не услышишь мой голос, услышишь только гудки.
В душе зима, а за окном осень, с цветов падают лепестки.

15*09*2012